Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

compilador para php

Estas en el tema de compilador para php en el foro de PHP en Foros del Web. hola. hice download del compilador roadsend, para linux, para compilar mis programas php. el asunto es que cuando edito el ejecutable, es posible visualizar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 21:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
compilador para php

hola.

hice download del compilador roadsend, para linux, para compilar mis programas php.

el asunto es que cuando edito el ejecutable, es posible visualizar la clave que utilizo para accesar mysql y los nombres de los fields de la tabla.

hay forma de que no se visualizen?


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 03:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: compilador para php

Hola, eso ocurre con el 100% de programas y lenguajes.
Esto es porque es texto plano. Todo lo que escribas en el código como texto plano, por ejemplo, $algo="esto es un texto", en el .exe queda tal cual, para al ejecutarlo asignar ese texto a una zona de la memoria.

Supongo que si no lo escribieses como texto no saldría tal cual, al menos saldría bastante más disimulado.

Por ejemplo:

$user= chr(80) . chr(101) . chr(100) . chr(114) . chr(111);

es en realidad $user="Pedro"; (chr() convierte un número en su caracter ascii asociado)
y se supone que no se debería ver en el código del .exe la palabra Pedro.

Pero claro, esto es un coñazo.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.