Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

compilador para PHP ?

Estas en el tema de compilador para PHP ? en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, sabeis de algun compilador para PHP que me muestre donde están los errores gramaticales cuando los tenga? buscando lo unico que he encontrado es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 13:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
compilador para PHP ?

buenas, sabeis de algun compilador para PHP que me muestre donde están los errores gramaticales cuando los tenga?

buscando lo unico que he encontrado es "roadSend" pero apenas hay informacion sobre él asi que imagino que no debe ser muy bueno.

o vosotros como haceis para detectar donde teneis los fallos? porque cada vez que tengo uno no se muestra nada de la pagina y a veces es engorroso localizarlo, sobretodo ahora que estoy empezando con PHP.


salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 13:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2534
Respuesta: compilador para PHP ?

eso lo hace el interprete de php automáticamente, solo debes tener configurado el reporte de errores...

te invito a leer lo siguiente:
http://www.forosdelweb.com/f142/form...hp-ini-589310/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 13:41
Avatar de mashter  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: compilador para PHP ?

mas bien lo que buscas es un IDE (editor)

phpDesigner7 te marca errores mientras escribes y es economico
__________________
- - - - - - - - -
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 05:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: compilador para PHP ?

He activado en el php.ini el "REPORTING ERROR" y DISPLAY ERROR", pero......... donde se supone que me deberia mostrar los errores? por pantalla no me los muestra cuando la pagina falla, y tampoco me genera un fichero con los errores ni nada..
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 08:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2534
Respuesta: compilador para PHP ?

bueno, obvio no te va a mostrar nada relativo a un error si no cometes alguno, ¿ya has hecho la prueba?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 08:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: compilador para PHP ?

evidentemente, ya tenia el index.php en HTML, y al añadirle algunas cosas en PHP me sale la pagina vacia, supongo que por algunos errores de PHP

entonces los errores donde deberia mostrarlos, en mi propia pagina al abrirla?
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 08:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2534
Respuesta: compilador para PHP ?

así debería ser, los errores debe mostrarlos en la misma pagina donde ocurren...

ahora... es importante que hayas reiniciado el servidor para que acepte la configuración que modificaste, si no entonces también podrías usar esto al inicio de tu código php:
Código PHP:
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors'1); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 12:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: compilador para PHP ?

al final instalé la version para php de NETBEANS y de momento va bastante bien.


salu2.

Etiquetas: compilador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.