Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Compilador PHP

Estas en el tema de Compilador PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Existe un compilador de codigo PHP?? Por ejemplo, con asp te maracaba la liena de error al ejecutar la pagina en local. Un saludo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 07:01
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Compilador PHP

Existe un compilador de codigo PHP??

Por ejemplo, con asp te maracaba la liena de error al ejecutar la pagina en local.

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 07:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Compilador PHP

Hola.

En php es el mismo cuento, debes mostar un servidor web en tu máquina personal, yo te recomiendo appserv, viene php, mysql y apache

Hasta Luego .-
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 07:31
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: Compilador PHP

Muchas gracias, esta tarde me la instalo. Me descarge EasyPHP-2.0b1-setup.exe, pero mirare el que me recomiendas.

Gracias por tu respuesta y un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 10:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Compilador PHP

Hola:

Tienes varios, pero para mí es el más fácil de instalar, en realidad no he probado otro, pero este viene de maravilla, llegar e instalar y luego a poner los documentos php en el document root y a funcionar.

Hasta Luego .-
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 12:12
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Compilador PHP

Otro que puedes probar es el WAMP5, es un paquete que te instala Apache, PHP, MySQL, phpMyAdmin (para manejar las bases de datos), SQLiteManager (para manejar las bases de datos a través de sentencias).

Lo instalás en unos 3 a 5 clicks.
__________________
-- Franco D. Ocaranza
-- [email protected]
-- http://www.jmqv.com.ar/
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 18:11
Avatar de usataque  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Bogotá D.C.
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Compilador PHP

Otra opción es Xampp, este trae Apache, MySQL, entre otras, además de varios ejemplos de librerías. Es una muy buena opción.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 03:42
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: Compilador PHP

Gracias a todos por vuestras respuesta. Ahora no voy a asaber por cual decidirme........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.