Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

compilador php para windows

Estas en el tema de compilador php para windows en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. tengo un compilador de php para window. Logre interpretar php directamente con el explorador llamando a un .exe (compilado php) con las cabeceras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 23:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa compilador php para windows

Hola amigos. tengo un compilador de php para window. Logre interpretar php directamente con el explorador llamando a un .exe (compilado php) con las cabeceras cgi y funciona. Interesante no?

Alguien sabe mas sobre este trabajo?

les dejo el compilado para que lo prueben

compiler

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 01:35
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Se ve bueno, espero tener resultados, a ver que onda... será bueno para PCs de bajo rendimiento...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 10:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Intenté ver la página oficial del proyecto (la que menciona en su readme.txt) .. pero parece que el proyecto "murió" apenas nació.

Lo bueno es que parece que compila aplicaciones PHP-GTK (no pude probarlo en ese aspecto) y aplicaciones en modo CGI (para consola .. no "web").

Por mi parte no conozco más compiladores de ese estilo (y no sé por qué ese tipo de proyectos no tiene mucho exito ..?) ...

Lo único que conozco es este tipo de "psudo-compilador"
http://www.dwebpro.com/
Lo que hace es "empaquetar" tu aplicación + un servidor HTTP bajo una llamada de un sólo ejecutable y lo corre todo en modo CGI.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 10:59
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
lo que tambien vi es que este compilador está algo incompleto, se necesita poner aplicaciones php, tales como las extensiones y dlls correspondientes...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 11:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y se quedó en la versión 4.0 de PHP (no sé si se le podrá pegar el "cambiazo" a otro php4ts.dll ... de una versión superior? .. tal vez si) .. realmente un proyecto "abandonado" .. lastima.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 11:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Si , hay que poner varias librerias, pero finalmente funciona, que lastima...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.