Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Compilar latex desde php

Estas en el tema de Compilar latex desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito que en un formulario web (php) el navegante cargue un archivo latex y las imagenes que este utilice (jpg, etc). Para luego generar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2013, 06:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Compilar latex desde php

Hola, necesito que en un formulario web (php) el navegante cargue un archivo latex y las imagenes que este utilice (jpg, etc). Para luego generar el pdf correspondiente, luego de unas validaciones al latex.

Es esto posible desde php? Como puedo compilar el latex desde un entorno web?

Agradezco la ayuda. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2013, 10:11
Avatar de moriorGames  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Compilar latex desde php

Siento no poder aportar nada al tema, no sabía que existía una tecnología llamada Latex para web. Vaya que cosas más curiosas. ¿Se trata de una especie de capcha?
__________________
Mi juego de estrategia medieval si lo entras hazme llegar tu opinión por favor, siempre la tengo en cuenta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2013, 10:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Compilar latex desde php

Cita:
Es esto posible desde php? Como puedo compilar el latex desde un entorno web?
¿Ya investigaste previamente?

Yo no he visto una extensión de LaTeX para PHP, así que de entrada no sabría decir si es posible o no.

Entiende que el foro es para ayudar a resolver problemas concretos de programación, no para hacer análisis e investigación pues esa es tu obligación.

Lo más sorprendente es que una búsqueda así de sencilla ya arroja muchos resultados como para no saber por dónde empezar.

Google: php latex
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: compilar, formulario, latex
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.