Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Compilar plantillas tpl (xtemplate)

Estas en el tema de Compilar plantillas tpl (xtemplate) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, He hecho unos cambios en unos archivos tpl (plantillas xtemplate por lo que he visto en el codigo) y no se como compilarlos? Estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 17:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Compilar plantillas tpl (xtemplate)

Buenas,

He hecho unos cambios en unos archivos tpl (plantillas xtemplate por lo que he visto en el codigo) y no se como compilarlos?

Estoy siguiendo el trabajo de un compañero. Me podeis echar un cable?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 17:48
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Compilar plantillas tpl (xtemplate)

Tengo entendido que las plantillas no se compilan, sino que son leidas e interpretadas (parse) por la clase xtemplate. De cualquier forma es dificil adivinar tu problema porque no diste mucha informacion ni codigo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 21:02
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Compilar plantillas tpl (xtemplate)

sep como dice Triby los tlp son solo extenciones pero el codigo que manejan es php html css etc... y no se complila solo corre has probado despues de las modificaciones ver si funcionan los cambios ???
de lo contrario deberia darte algun error de codigo....
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 02:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Compilar plantillas tpl (xtemplate)

Lo revisaré, no acabo de entender que es lo que no funciona ...

Entonces si xtemplate no tiene que compilar, solo tiene que interpretar en el server hay algún fichero de configuración que debe conocer para añadir mis nuevos directorios de vistas? Es un modelo MVC

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.