Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Complemento Estadisticas PH^P

Estas en el tema de Complemento Estadisticas PH^P en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos mi pregunta es la siguiente Estoy haciendo unas estadisticas para mi web y hasta ahora lo que llevo de entre varios codigos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 19:29
Avatar de Ciberdanny  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 204
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Complemento Estadisticas PH^P

Buenas a todos mi pregunta es la siguiente

Estoy haciendo unas estadisticas para mi web y hasta ahora lo que llevo de entre varios codigos encontrados en la web es esto y funciona correctamente:

<?
require('configuracion.php');
$IP = $REMOTE_ADDR;
$fecha = date("j del n de Y");
$hora = date("h:i:s");
$segundos = time();
$can = "3600";
$resta = $segundos-$can;
$sql = "SELECT segundos, IP ";
$sql.= "FROM contador WHERE segundos >= $resta AND IP LIKE '$IP' ";
$es = mysql_query($sql, $con) or die("Error al leer base de datos: ".mysql_error);
if(mysql_num_rows($es)>0)
{
}
else
{
$sql = "INSERT INTO contador (id, IP, fecha, hora, segundos) ";
$sql.= "VALUES ('','$IP','$fecha','$hora','$segundos')";
$es = mysql_query($sql, $con) or die("Error al grabar un mensaje: ".mysql_error);
mysql_close($conn);
?>

Quiero saber si existe alguna forma de agregar aqui un campo donde tambien se inserte el nombre de la página donde estaba la visita cuando se inserto el nuevo campo a la db ¿como puedo agregar eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 22:55
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
usa $_SERVER['PHP_SELF']

Puedes usar la variable $_SERVER['PHP_SELF'] e insertarlo.

Claro que primero tendrás que agregar una nueva columna a tu base de datos.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-

Última edición por uamistad; 16/02/2006 a las 23:47
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 22:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Podría ser algo así:

Cita:
$pagina = $_SERVER["PHP_SELF"];
Así lo tengo yo y anda.
__________________
PuertaX.Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 10:33
Avatar de Ciberdanny  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 204
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Okokokok

OK, gracias, muchas muchas gracias ya lo probe agregando la columna y anda perfecto !!!

Saludos y gracias de nuevo!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.