Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

completar formulario con ventana popup

Estas en el tema de completar formulario con ventana popup en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Bueno primero felicitarlo que con su foro si que he aprendido un monton, y la diponibilidad de contestar temas es siempre buena. Tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 12:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Mensaje completar formulario con ventana popup

Hola

Bueno primero felicitarlo que con su foro si que he aprendido un
monton, y la diponibilidad de contestar temas es siempre buena.


Tengo un problema quiero llenar un formulario que lo realice en php, un campo de este formulario se llena con un dato que se despliega en una ventana popup (nombres de archivo), al seleccionar este dato tiene que pasar el nombre del archivo al formulario, y asi continuar con el llenado de este.


La solucion pasa por usar sesiones? o hay otra forma de solucionar


Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 12:20
Avatar de josgat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola, puede ser una opción, pero yo lo que hacia ante esas situaciones es hacer algo con javascript.

no recuerdo muy bien, pero hay un objeto que se llama opener, es decir, desde javascript con opener.location="XXX.php" cambiarias la direccion del la pagina que ha abierto al actual popup.....creo q se entiende.

con php no se me ocurre como hacerlo
__________________
Lo importante no es saber sino saber el teléfono del que sabe, jajaja.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 13:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
en el popup como seria los datos , ? con enlaces o con formulario

??
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 13:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Jordi1

Lo mando a traves de un link (cargando el mismo formulario que se esta completnado: el nombre de archivo)

Leyendo las faq del foro tb enciontre algo que se podian utilizar las sesiones, pero no se si es la unica forma de realizarlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 14:26
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Si mandas recargar el formulario desde el popup, perderas todos los datos que habias escrito en el formulario, a no ser que los hayas enviado al popup y este via el link o por sesiones se lo haya vuelto pasar al recargar.

Yo creo que la solucion seria no recargar el formulario, usar javascript para pasar el dato del popup al formulario. Es asi como lo hacen esos popup de calendario. Seria que en onclick del link actualizases el campo del formulario via javascript, referenciando el formulario por medio del window.opener (si no recuerdo mal). Asi el link podria ser:

<a href="#" onclick="window.opener.formulario.campo.value='val or';">Valor</a>

Consultalo en el foro de javascript.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 14:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Por supuesto que la manera mas profesional de hacerlo es como dice Josemi, pero si quieres hacerlo por link escribes todas tus variables en la url tipo:

destino.php?campo1=valor&campo2=valor2....... asi tantos como quieras, luego en el formulario pones el formulario las values

<input type='text' value=".$_GET['campo'].">;
<input type='text' value=".$_GET['campo1'].">;

ectc,

asi tendras el nuevo formulario cargado con los valores que le mandas del otro,

Para los que no sabemos mucho JS es un sistema, aunque ten en cuenta que todos los valores se veran en la ventana de direcciones del navegador,

un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 11:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Muchas gracias

Por su ayuda, me ha costado un poco el tema de javascript, pero lo he solucionado.

  #8 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 14:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Guanare
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
a ver colocalo en el foro para que los demas no quedemos con la duda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.