Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Completar formulario externo automáticamente

Estas en el tema de Completar formulario externo automáticamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos! quería saber si se puede rellenar un formulario externo pero no enviarlo, ya que se deben cambiar algunos datos a mano. Muchas gracias! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 13:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Villa Lugano
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Completar formulario externo automáticamente

Hola amigos!
quería saber si se puede rellenar un formulario externo pero no enviarlo, ya que se deben cambiar algunos datos a mano.
Muchas gracias!
sds
__________________
Persevera y triunfarás...
----------------------------------------------------
http://www.cyberargsistemas.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 13:46
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Completar formulario externo automáticamente

si, si esposible
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 14:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Villa Lugano
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Completar formulario externo automáticamente

qué bueno! y cómo sería?
gracias!
__________________
Persevera y triunfarás...
----------------------------------------------------
http://www.cyberargsistemas.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2013, 07:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Villa Lugano
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Completar formulario externo automáticamente

alguna idea, amigos?
gracias!
__________________
Persevera y triunfarás...
----------------------------------------------------
http://www.cyberargsistemas.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 06:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Villa Lugano
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Completar formulario externo automáticamente

creo que es con cUrl no?
alguien sabe?
gracias!
__________________
Persevera y triunfarás...
----------------------------------------------------
http://www.cyberargsistemas.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 07:35
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Completar formulario externo automáticamente

Que formulario?
Explica floresta
Y de que forma querrá que se llené.
Se puede hacer con giro
Lo llamas al navegador colocando los datos que quieras y luego le das enviar
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 07:36
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Completar formulario externo automáticamente

Que formulario?
Explica donde esta
Y de que forma querrá que se llené.
Se puede hacer con curl
Lo llamas al navegador colocando los datos que quieras y luego le das enviar
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 09:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Villa Lugano
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Completar formulario externo automáticamente

por ejemplo, quiero llenar el formulario de contacto que está en esta web:

http://cyberargsistemas.com.ar/#contacto

quiero llenar con datos los campos "nombre", "email", "asunto". y nada más.
Se submite de manera manual.

Cómo debo hacer?
gracias!
__________________
Persevera y triunfarás...
----------------------------------------------------
http://www.cyberargsistemas.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 09:49
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Completar formulario externo automáticamente

se hace con Curl y javascript o jquery
mira aqui un ejemplo
http://creaelicita.cl/ayuda/foro_1056323.php
muestra en el detalle la fecha y la hora.
para cada formulario tienes que personalizarlo.
mira este es el codigo para http://cyberargsistemas.com.ar
Código PHP:
<?php
$ch 
curl_init();
curl_setopt($ch,CURLOPT_USERAGENT,$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
curl_setopt($chCURLOPT_URL"http://cyberargsistemas.com.ar");
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
$output curl_exec($ch);
curl_close($ch);
$output=explode("\n",$output);
$script='
    <script>
    $(function(){
    $('
."'".'input[name="nombre"]'."'".').val("NOMBRE");
    $('
."'".'input[name="email"]'."'".').val("[email protected]");
    $('
."'".'input[name="asunto"]'."'".').val("asunto");
    $('
."'".'textarea[name="consulta"]'."'".').val("Detalle de la consulta '.date('d-m-Y H:i:s').'  para cnunez");
    });
    </script>'
;
foreach(
$output as $v){
    
$v=str_replace("estilos/estilo.css","http://cyberargsistemas.com.ar/estilos/estilo.css",$v);
    
$v=str_replace("estilos/inicio.css","http://cyberargsistemas.com.ar/estilos/inicio.css",$v);
    
$v=str_replace("js/jQuery.js","http://cyberargsistemas.com.ar/js/jQuery.js",$v);
    
$v=str_replace("js/infinitecarousel.js","http://cyberargsistemas.com.ar/js/infinitecarousel.js",$v);
    
$v=str_replace("imagenes/","http://cyberargsistemas.com.ar/imagenes/",$v);
    
$v=str_replace('action="#contacto"','action="http://cyberargsistemas.com.ar/index.php"',$v);
    
$v=str_replace('</body>',$script."</body>",$v);
    
$output_change.=$v;
    }
print 
$output_change;
?>
funciona siempre que noeste validado con capcha u otras cosas
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 12:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Villa Lugano
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Completar formulario externo automáticamente

Excelente!
Me llegó el correo a mi cuenta.
De verdad, Gracias por el tiempo que le dedicaste!
sds.
__________________
Persevera y triunfarás...
----------------------------------------------------
http://www.cyberargsistemas.com.ar
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 07:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Villa Lugano
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Completar formulario externo automáticamente

Buenos días amigos!
reabro el tema porque me encontré con una dificultad.
El sitio donde quiero incorporar la info está en un sitio seguro.
Estuve investigando bastante y surgieron varias posibilidades, pero ninguna me funcionó:
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 2 );
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);

Exporté el certificado en firefox y agregué:
curl_setopt($ch, CURLOPT_CAINFO, getcwd().'/pem/cert.crt' );

y nada.

Me da el error:
SSL certificate problem, verify that the CA cert is OK. Details: error:14090086:SSL routines:SSL3_GET_SERVER_CERTIFICATE:certificate verify failed

Necesito hacer algo más?
gracias!
__________________
Persevera y triunfarás...
----------------------------------------------------
http://www.cyberargsistemas.com.ar
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 13:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Villa Lugano
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Completar formulario externo automáticamente

Sigo perdido en esto!!
alguna idea?
gracias!
__________________
Persevera y triunfarás...
----------------------------------------------------
http://www.cyberargsistemas.com.ar
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 18:17
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Completar formulario externo automáticamente

por algo https quiere decir sitio seguro no!!!

la verdad no entiendo el por que pero de todos modos puedes hacerlo programando un addons para firefox o buscar una opcion con opera.
una pista usa opera 8

Etiquetas: completar, externo, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.