Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

componente en php similar a mshflexgrid en visual basic

Estas en el tema de componente en php similar a mshflexgrid en visual basic en el foro de PHP en Foros del Web. saludos a todos he visto en visual basic un componente llamado mshflexgrid que se asemeja a una hoja de excel. mi pregunta es la siguiente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 16:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cuernavaca,Morelos,Mexico
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
componente en php similar a mshflexgrid en visual basic

saludos a todos he visto en visual basic un componente llamado mshflexgrid que se asemeja a una hoja de excel.


mi pregunta es la siguiente, en php hay alguna manera de implementar algo similiar a ese componente de visual basic.

gracias por sus comentarios
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 18:06
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: componente en php similar a mshflexgrid en visual basic

¿para php o PHP-GTK?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 15:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: componente en php similar a mshflexgrid en visual basic

Si lo quieres en ambiente Web, recuerda que PHP es un lenguaje que se ejecuta en el servidor, por lo cual no hay controles ni nada, todo eso se renderea en HTML con la ayuda de Javascript.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.