Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Componer mails en HTML que se vean bien en Terra

Estas en el tema de Componer mails en HTML que se vean bien en Terra en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Usando el código proporcionado en esta web para componer y enviar emails me encuentro con el problema de que se reciben correctamente en otras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 04:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Componer mails en HTML que se vean bien en Terra

Hola,

Usando el código proporcionado en esta web para componer y enviar emails me encuentro con el problema de que se reciben correctamente en otras cuentas, pero en la de Terra simplemente muestra el código fuente. ¿Alguien sabe algo al respecto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 07:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Y qué código te refires?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 00:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola,

es esto:

http://www.desarrolloweb.com/articulos/969.php

Pero por algún motivo en Terra no se reciben correctamente. Por otro lado sí recibo correctamente emails en HTML con la cuenta de Terra.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 06:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Y tu e-mail (el HTML que compones) .. que contiene exactametne?

Te lo comento por qué la mayoría de "webmails" .. tu e-mail en HTML forma parte de la própia página que "muestra" tu e-mail. Es decir:

La página HTML del "webmail" empieza con sus própios <html> .. <head> .. <body> .. y dentro de -su- <body> iría nuestro e-amail HTML. Si en nuestro e-mail HTML usamos nuestros própios <html><head> .. <body> .. es probable que por ahí dé problemas con el navegador.

Lo otro que puede suceder es que ese webmail no esté interpretando correctamente las cabeceras HTTP que se le enviaron para indicar que ese e-mail es formato HTML (las referentes al MIME del mail).

Prueba a usar más cabeceras HTTP para mail como las que veras en los ejemplos de las FAQ's (hay una que explica como enviar e-mail en HTML) o en los ejemplos de la documentación oficial de mail().

www.php.net/mail

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.