Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comportamiento irregular de file_get_contents

Estas en el tema de Comportamiento irregular de file_get_contents en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos; Quiero compartir con ustedes una inquietud o planteamiento. Tengo una funcion que utiliza el comando file_get_contents el cual utilizo para la siguiente función: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 15:49
Avatar de AJDM  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Occidente
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Comportamiento irregular de file_get_contents

Saludos amigos;

Quiero compartir con ustedes una inquietud o planteamiento.

Tengo una funcion que utiliza el comando file_get_contents el cual utilizo para la siguiente función:

Código PHP:
$content .= file_get_contents(URLSITE.$sections[$secc]['layaout'].'?secc='.$secc.'&c='.$_REQUEST['c']); 
El problema es que en ocasiones funciona y en otras ocasiones no y no tengo la menor idea del porque de este comportamiento.

Tendra alguno de ustedes alguna sugerencia.

Nota: NO soy el programador, me encargo de la infraestructura pero el programador me dice que el problema está en el servidor y ya no veo por donde meterme para determinar la razón de la falla.

Desde ya muchisimas gracias por el apoyo.
__________________
La humildad y la disposición a compartir es lo que nos hace cada vez mejores.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 15:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 528
Respuesta: Comportamiento irregular de file_get_contents

Imagino que se obtiene el contenido de un archivo remoto, en ese caso, se está sujeto a la disponibilidad del archivo y el servidor externos.

De momento se me ocurre hacer pruebas cada x minutos para ver si se tiene conexión con el servidor y se puede leer el archivo, además de observar que los parámetros que se pasan en la url sean correctos y consistentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2013, 06:43
Avatar de AJDM  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Occidente
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Comportamiento irregular de file_get_contents

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
Imagino que se obtiene el contenido de un archivo remoto, en ese caso, se está sujeto a la disponibilidad del archivo y el servidor externos.

De momento se me ocurre hacer pruebas cada x minutos para ver si se tiene conexión con el servidor y se puede leer el archivo, además de observar que los parámetros que se pasan en la url sean correctos y consistentes.
Saludos ocp001a;

Gracias mil por tus comentarios.

Ya hice la revisión de lo que me sugerías y te cuento que todo está en orden mas sin embargo el problema se sigue presentando.

Existe alguna otra función que pudiera utilizar que no use un request vía http?

Gracias de nuevo.
__________________
La humildad y la disposición a compartir es lo que nos hace cada vez mejores.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2013, 20:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 31
Respuesta: Comportamiento irregular de file_get_contents

Chequea que no sea un problema de cache, lo mas simple para esto sería agregar un parametro único en cada llamada. Por ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. $content .= file_get_contents(URLSITE.$sections[$secc]['layaout'].'?secc='.$secc.'&c='.$_REQUEST['c'].'&algo='.uniqid());

Saludos

Etiquetas: comportamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.