Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

comportamiento de una pagina tras dejarla un rato inactiva

Estas en el tema de comportamiento de una pagina tras dejarla un rato inactiva en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Mi problema es el siguiente, tengo una pagina con un formulario. Si la dejo un ratito inactiva, vuelvo y presiono el boton de enviar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 17:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
comportamiento de una pagina tras dejarla un rato inactiva

Hola.
Mi problema es el siguiente, tengo una pagina con un formulario. Si la dejo un ratito inactiva, vuelvo y presiono el boton de enviar, me aparece como que la pagina siguiente (la que procesa el formulario) no existe, tengo que actualizar la pagina para que funcione. Teneis alguna idea de porque puede suceder esto? Utilizo sesiones de php, con session_cache_limiter('nocache'), pero no creo que venga por ahi el problema.
Curiosamente, solo pasa con explorer, no con firefox.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 17:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Se supone que en la página siguiente procesas y basandote en alguna variable de sesión redireccionas a otro sitio?.

Te lo comento por qué las sesiones tienen su própio tiempo de expiración (= a lo que hace una cookie) y lo define:

session.gc_maxtimelife

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 17:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, tengo una pregunta sobre sesiones, quiero que los usuarios ingresen aun asi tengan las cookies desactivadas, por eso en cada comienzo de pagina uso:
session_cache_limiter();
session_name();
session_start();

propago la sesion por medio de:

echo "<form action='pagina.php?<?echo session_name().'='.session_id()?>' method='post' >";

y la termino en un script asi:

session_unset();
session_destroy();

el portal esta diseñado para que un usuario solo pueda logearse una sola vez, asi que necesito saber que pasa si el usuario no sale correctamente de la pagina, es decir, no usa el script para acabar sesión. Cuanto tiempo vive la sesión? donde permanece? o como puedo acabarla por el ya sea por inactividad o simplemente porque cerró el navegador

gracias

javi
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 17:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
bitcom ...

No hace falta que repitas las preguntas .. ya te respondí lo mismo que aquí vistes como posible respuesta.


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.