Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comportamiento raro de páginas php

Estas en el tema de Comportamiento raro de páginas php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: He instaldo PHP 5 y MySQL 5 bajo Windows Xp con IIS. Funciona OK. Pero he notado algo. Si una página, cualquiera, en php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 21:58
Avatar de freesoftwarrior  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 362
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Comportamiento raro de páginas php

Hola:
He instaldo PHP 5 y MySQL 5 bajo Windows Xp con IIS. Funciona OK.
Pero he notado algo. Si una página, cualquiera, en php por ejemplo:

<?
phpinfo();
?>

no se ejecuta, pero si la escribo asi

<?php
phpinfo();
?>

con el php luego de <? si se ejecuta normalmente.
Inclusive con aplicaciones como phpNuke en que si no me equivoco, todas sus páginas NO EMPIEZAN <?php no corren sino que muestran el contenido como un archivo de texto

Para mi que es algo que he omitido en el php.ini
¿Alguien sabe como solucionar esto?

Gracias mil!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 22:02
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Comportamiento raro de páginas php

En el php.ini tienes que buscar la linea

short_open_tag = On

y dejarla así como te la muestro, te aceptará <? ?>

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 22:03
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Comportamiento raro de páginas php

Hola freesoftwarrior...

Eso se arregla con los archivos de configuración, de lo que no estoy seguro es cual es el archivo que tienes que modificar, si el htacces o el ini... Ahí si no me acuerdo

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 22:04
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Exclamación Re: Comportamiento raro de páginas php

Heeeee cuando estaba respondiendo... no estaba el post de McBlink... así que es haz caso omiso al mío...

De cualquir modo... no es recomedable utilizar <? ?>, por que muchos serviodres no tiene habilitado esto, vas a la fija con <?php ?>

Saludos!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 22:12
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Comportamiento raro de páginas php

Jajaja!!
eso pasa seguido jaja!! respondes y dps tenes otra anterior xD
si, yo tbm te recomiendo lo que dice Carxl, usar las tags completas...

saludos!!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 23:49
Avatar de freesoftwarrior  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 362
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: Comportamiento raro de páginas php

muchas gracias por la pronta respuesta........... a proposito, ¿saben de un manual o guia para poder conocer a fondo la configuración del php.ini?, me refiero a sus comandos y a las librerias que vale la pena habilitar
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 10:47
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Comportamiento raro de páginas php

Mirate esto:

php.ini

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.