Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Compra vouchers php sql

Estas en el tema de Compra vouchers php sql en el foro de PHP en Foros del Web. HOla a todos! Estoy haciendo o intentando hacer un carro de compras pero mas o menos basico. Lo que quiero hacer es que la persona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 08:01
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Compra vouchers php sql

HOla a todos!
Estoy haciendo o intentando hacer un carro de compras pero mas o menos basico.
Lo que quiero hacer es que la persona ingrese una cantidad de lo que quiere del producto.
En la base de datos tengo una tabla stock e ingreso ej 50 si el usuario ingresa 1 por ejemplo tendria que ir bajando.
Este es mi codigo donde muestra los detalles del producto.
Código PHP:

 <?php

                          
include 'conexion.php';
                          
dbConnect();
                          
                                
                                
error_reporting(E_ALL);
                            
ini_set('display_errors''1');        
                                    
                            
                                
$id $_GET['id'];


                        
$sql "SELECT * FROM productos WHERE id='$id' LIMIT 1";
                        
$query mysql_query($sql);
                        while(
$row mysql_fetch_array($query)){
                        
$producto $row["producto"];
                        
$codigo $row["codigo"];
                        
$precio $row["precio"];
                        }   
                        
?>
    <form action="imprimir.php"  method="post" enctype="multipart form-data"> 
        <ul>    
    
            <li class="listado"> 
                <div class="row"> 
                    <label>Material</label> 
                    <input maxlength="255" disabled type="text" class="texto" name="codigo"  value="<?php print "$codigo"?>" /> 
                                    </div> 
                </li> 
    
             
    
            <li class="listado"> 
                <div class="row"> 
                    <label>Texto Material</label> 
                    <input maxlength="255" disabled type="text" class="texto" value="<?php print "$producto";?>" name="producto" /> 
                                    </div> 
                 
            </li> 
    
            <li class="listado"> 
                <div class="row"> 
                    <label>Precio unitario</label> 
                    <input maxlength="255" type="text" disabled class="texto" value="<?php print "$precio";?>" name="precio" /> 
                                    </div> 
                 
            </li> 
            <li class="listado"> 
                <div class="row"> 
                    <label>Cantidad</label> 
                    <input maxlength="255" type="text" class="texto" value=""  name="cantidad" /> 
                                    </div> 
                 
            </li>
    
            
            <li class="listado"> 
                <div class="row rightalign"> 
                    <input type="submit"  value="Imprimir" name="imprimir" /> 
                </div> 
            </li>    
        </ul>    
    </form> 
    <a href="compras.php"/>Volver</a>
Como hago para que imprima algo basico que muestre el producto que compro, y la cantidad lo que tengo en imprimir es esto:
Código PHP:

<?php

    
include 'conexion.php';
    
$id $_GET['id'];
    
dbConnect();
    
$cantidad 0;
         if (
$cantidad ""){?>
         <script type="text/javascript"/>alert('Ingrese la cantidad del producto');
         history.go(-1);
         </script>
        <?php        
        
}else{
            
$sql "UPDATE cupones SET ($_SESSION['id'], $cantidad, '$producto') WHERE id='$id'";
            
            
$query mysql_query($sql) or die(mysql_error());
             
$cantidad--;
         }
?>
Quien pueda ayudarme se los agradezco.
Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 12:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Compra vouchers php sql

Si o si se deben trabajar con sesiones cuando kise hacer uno pero no pude me kedo medio charcha

Etiquetas: carrito, imprimir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.