Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comprar hs sql vs hs php

Estas en el tema de Comprar hs sql vs hs php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, me intriga este problema: recupero de la db la diferencia horaria de un listado de ofertas: SELECT TIMEDIFF( coupons.coupon_enddate, now( ) ) AS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 11:00
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Comprar hs sql vs hs php

Hola gente, me intriga este problema:
recupero de la db la diferencia horaria de un listado de ofertas:

SELECT TIMEDIFF( coupons.coupon_enddate, now( ) ) AS timeleft
y el resultado es por ejemplo:
string '-02:08:45' (length=9)
string '-672:31:35' (length=10)
string '-672:31:35' (length=10)
string '313:50:59' (length=9)
esto quiere decir que solo '313:50:59' esta activa y el resto ya finalizo.

Como puedo preguntar con php si $row['timeleft'] esta activa o no?

Precondiciones: tengo que mostrar todas las ofertas, no importa si ya finalizaron o no
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 11:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Comprar hs sql vs hs php

Si el resultado es un string, puedes ver el primer carácter de tu string y ver si empieza con un "-" eso significa que ya finalizo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 11:14
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Comprar hs sql vs hs php

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Si el resultado es un string, puedes ver el primer carácter de tu string y ver si empieza con un "-" eso significa que ya finalizo.
a veces en cosas tan simples como esta, uno se complica tanto que pierde que pierde el sentido comun: estoy quemado, restenme Raiting!

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.