Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Compresion de ficheros grandes

Estas en el tema de Compresion de ficheros grandes en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. He creado un script que funciona correctamente que lo que hace es hacer un backup de la tabla que le especificas de una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 04:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Compresion de ficheros grandes

Buenas.
He creado un script que funciona correctamente que lo que hace es hacer un backup de la tabla que le especificas de una base de datos mysql. Cuando ha creado el backup, lo comprime mediante gzip, y todo funciona perfectamente.
El problema viene cuando los ficheros generados son muy grandes.
Por ejemplo, para un backup de una tabla que ocupa 760mb no hay problema, pero para otra tabla que ocua 1,2 gb , cuando está comprimiendo me salta el error:

Comprimiendo fichero c:/backups/20090428_XXXXXXXXXX.sql con compresion 9
FATAL: emalloc(): Unable to allocate 1258087160 bytes


Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 05:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Compresion de ficheros grandes

Cita:
Iniciado por garramja Ver Mensaje
Buenas.
He creado un script que funciona correctamente que lo que hace es hacer un backup de la tabla que le especificas de una base de datos mysql. Cuando ha creado el backup, lo comprime mediante gzip, y todo funciona perfectamente.
El problema viene cuando los ficheros generados son muy grandes.
Por ejemplo, para un backup de una tabla que ocupa 760mb no hay problema, pero para otra tabla que ocua 1,2 gb , cuando está comprimiendo me salta el error:

Comprimiendo fichero c:/backups/20090428_XXXXXXXXXX.sql con compresion 9
FATAL: emalloc(): Unable to allocate 1258087160 bytes


Alguna idea?
Creo que es por el limite de memoria del script

pon esto al inicio del script:
Código PHP:
ini_set("MEMORY_LIMIT",-1); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 05:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Compresion de ficheros grandes

Vaya.
Eso lo probe modificando en el php.ini y nada. Lo he puesto en el inicio del script y me sigue lanzando el mismo error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 05:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Compresion de ficheros grandes

http://www.google.es/search?q=FATAL%...ient=firefox-a
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.