Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

comprimir archivos. HELP

Estas en el tema de comprimir archivos. HELP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, resulta que tengo como 1000 html cargados en el server,, alguien sabe algun codigo para comprimir los archivos que yo quiera?? y despues descargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 15:06
Avatar de ramzax200  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
comprimir archivos. HELP

Hola, resulta que tengo como 1000 html cargados en el server,, alguien sabe algun codigo para comprimir los archivos que yo quiera?? y despues descargar ese zip.....se los agradeceriaa..
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 15:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Primero tendars que listar todos esos directorios con sus archivos (tus .html) y de ahí "seleccionar" los que quieras para poder mandar a PHP a generar el .zip ...

Vistes ya algo así (por si está hecho) en www.hotscripts.com ?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 15:21
Avatar de ramzax200  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola, cluster, mis archivos aparte de que estan en el servidor, tengo cada una de sus ligas guardadas en una base de datos,,.. lo que necesito es la funcion que los guarda en el zip... o no se como sea. algun ejemplo?? gracias..
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 15:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa estas classes para generar ZIP's:

http://www.phpclasses.org/search.htm...ip&go_search=1

(supongo que tu ya te gestionaras la consulta a tu BD para obtener las rutas/nombres de esos archivos a comprimir ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 15:36
Avatar de ramzax200  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ya entre a la pagina, pero no le entendi muy bien ya que no se mucho ingles, y me piden registrarme, si me tengo que registrar o me meti mal?? no le entiendo bien
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 15:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si, .. phpclasses.org para bajarte lo que hay te tienes que registrar (un e-mail y poco más).


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.