Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comprimir ficheros PHP

Estas en el tema de Comprimir ficheros PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos/as Estoy intentado reducir el peso de mis webs, para que sean más rápidas. He descubierto que hay herramientas para comprimir las Hojas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2012, 02:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Comprimir ficheros PHP

Hola a todos/as

Estoy intentado reducir el peso de mis webs, para que sean más rápidas. He descubierto que hay herramientas para comprimir las Hojas de Estilo y los JavaScript, las cuales consisten en eliminar todos los espacios y comentarios. Ello me está permitiendo reducir el peso de esos ficheros por encima del 50%.

¿Hay alguna herramienta similar para los ficheros PHP?

Muchas gracias por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2012, 08:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: España
Mensajes: 32
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Comprimir ficheros PHP

No se si hay, pero si dices que es quitando los espacios y los comentarios... Puedes intentar hacerlo tu, a no ser que tengas 2000 archivos o una cantidad muy grande, que entonces seria un palizón, o puedes hacer algo simple en VB que te lo haga, pero por si a caso, toma a ver si te sirve esto: http://www.forosdelweb.com/f18/comprimir-codigo-php-391871/

Un saludo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2012, 10:40
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 140
Respuesta: Comprimir ficheros PHP

No tiene sentido quitar peso a los archivos php. Estos se procesan en el servidor, y luego lo que se envía al navegador es lo que resulta.
Comprimir se utiliza para minimizar el tamaño de los archivos que se descargan desde el servidor de la web hacia el ordenador que navega.
Para ello, mejor usar la compresión de archivos de texto, es decir de los jss, css, html etc que se descargan en el navegador: hay que usar gzip o deflate.

puedes encontrar el cómo hacerlo en varios hilos de este foro, o por la red.
Ej: http://www.forosdelweb.com/f64/quier...io-web-939699/
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2012, 11:16
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 139
Respuesta: Comprimir ficheros PHP

Agregandole un poco al comentario de @charlyalegret
te puedo decir que pudieras optimizar el codigo de php tratando de utilizar tantos condicionales y utilizando pocos ciclos.

Existen metodos como PHP accelerator que puede ayudarte a cachear las paginas y de este modo poder mostrarla mas rápida al navegador.

Otro es optimizando las consultas de tu manejador de base de datos en caso de que utilices base de datos.

Etiquetas: comprimir, ficheros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.