Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

comprimir html+css+javascript+imagenes con gzip

Estas en el tema de comprimir html+css+javascript+imagenes con gzip en el foro de PHP en Foros del Web. he puesto esto en todas las paginas para comprimir css+html+javascript+php antes avia probador de comprimir indice.html a indice.html.gz pero no funcionaba hay alguna forma de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 17:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
comprimir html+css+javascript+imagenes con gzip

he puesto esto en todas las paginas para comprimir css+html+javascript+php antes avia probador de comprimir indice.html a indice.html.gz pero no funcionaba

hay alguna forma de hacer lo mismo con las imagens

he leído que también se puede activar desde .htacces

estilos.css.php

<?php if(extension_loaded('zlib')){ob_start('ob_gzhandle r');} ?>
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="css/estilos.css.php" />
html
javascript
php
<?php if(extension_loaded('zlib')){ob_end_flush();}?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 19:16
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: comprimir html+css+javascript+imagenes con gzip

la imagenes en teoria ya deberian etar comprimidas
se comprime solo el texto (html, js y css)
recuerda agrgar el header de cmpresion gzip antes e enviar los datos para evitar errores
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.