Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comprimir páginas

Estas en el tema de Comprimir páginas en el foro de PHP en Foros del Web. He oido que desde php es posible enviar una página comprimida desde el servidor. ¿Es esto cierto? ¿Alguien sabe como se hace? Enrique...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2001, 11:16
inc
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Comprimir páginas

He oido que desde php es posible enviar una página comprimida desde el servidor.

¿Es esto cierto?
¿Alguien sabe como se hace?

Enrique
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 19:32
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 69
Re: Comprimir páginas

Es verdad, siempre y cuando el navegador que está accediendo el sitio, es posible comprimir la página y enviarl comprimida.
Esto se que se hace con un módulo (llamado zlib) que hay que habilitar al PHP.
Te recomiendo que visites la página del manual correspondiente (<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/ref.zlib.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es/ref.zlib.ph...</a>).

saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 09:11
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Comprimir páginas

Hay también otra forma utilizando el OB ( output buffer )

<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/ref.ob.php' target='_blank'>www.php.net/manual/es/ref.ob.php...</a>

SAlu2.Ferdy


- Fernando Pereda ( Ferdy )
<center><a href="http://www.ferdyx.org/firmas.php"><img src="http://www.ferdyx.org/reg_tira.jpg" border="0"></a></center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 09:51
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Comprimir páginas

Ferdy, en enlace no funciona. Por favor pasalo de vuelta. Quiero ver de que se trata ya que no lo conocia.

Saludos!

<font face=Verdana size=2 color=#006699>Nok;)<br>Juan Pablo Winiarczyk<br>Neuquen - Patagonia Argentina<br><font color=#FF0000>Pronto: [/CODE]<a href="http://www.jpw.com.ar" style="color:#000000">http://www.jpw.com.ar</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 10:09
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Comprimir páginas

Jeje,, al dar el enlace me fijé en los prefijos de las funciones ( ob_* )

<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/ref.outcontrol.php' target='_blank'>www.php.net/manual/es/ref.outcontrol.php...</a>

Salu2.Feliz Codding


- Fernando Pereda ( Ferdy )
<center><a href="http://www.ferdyx.org/firmas.php"><img src="http://www.ferdyx.org/reg_tira.jpg" border="0"></a></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.