Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comprimir pagina con: ob_start("ob_gzhandler")?

Estas en el tema de Comprimir pagina con: ob_start("ob_gzhandler")? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy tratando de comprimir una página html+php con este codigo: Código: <? ob_start("ob_gzhandler"); // Contenido de la página, puede contener // tanto HTML cómo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 03:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Comprimir pagina con: ob_start("ob_gzhandler")?

Hola
Estoy tratando de comprimir una página html+php con este codigo:

Código:
<?
ob_start("ob_gzhandler");
 
// Contenido de la página, puede contener
// tanto HTML cómo PHP
 
ob_end_flush();
?>
Pero veo que llama a otra función que se llama:"ob_gzhandler".
Alguién lo ha usado y sabe cual es esa funcion y donde debo colocarla?
Tengo que modificar algo en ini.php?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 06:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: Comprimir pagina con: ob_start("ob_gzhandler")?

No tienes porque usarla. Es la funcion a la que llama ob_start() cuando va a hacer lo que tiene que hacer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 10:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Comprimir pagina con: ob_start("ob_gzhandler")?

Sirve para comprimir la pagina al final, no tienes que hacer nada más que tener instalada la extensión zlib.

En el Manual de PHP en la seccion de ob_gzhandler tienes más información.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 02:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Comprimir pagina con: ob_start("ob_gzhandler")?

gracias. ya me lo miraré.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.