Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comprimir pagina php

Estas en el tema de Comprimir pagina php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo mis archivos en php, en ese mismo archivo tengo logicamente html, y archivos externos javascript y css ligados a mis paginas php... Queiro comprimilos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 13:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Comprimir pagina php

Tengo mis archivos en php, en ese mismo archivo tengo logicamente html, y archivos externos javascript y css ligados a mis paginas php...
Queiro comprimilos con .htacces, me gustaria ke me ayudaran a ke poner en mi .htacces y que codigo en los archivos, para que me comprima tanto mi archivo php js css
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 13:45
Avatar de mashter  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Comprimir pagina php

prueba con esta
https://github.com/vladfr/SmartOptimizer
__________________
- - - - - - - - -
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 14:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comprimir pagina php

Cita:
Iniciado por mashter Ver Mensaje
prueba con esta
[url]https://github.com/vladfr/SmartOptimizer[/url]
Pero mi archivo php... tam,bien me lo comprimirar... por ejemplo tengo mi archivo ke se llama... principal_ordenar.php en ese archivo tengo codigo php y html... y archivos javascript y css externos a ese mismo archivo...... como lo puedo comprimir... tanto mi archivo php como los externos....

Etiquetas: comprimir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.