Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comprimir web

Estas en el tema de Comprimir web en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Hay alguna forma de quitar los espacios en blanco de una aplicación web para, con ello reducir el tamaño de la web ? He visto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 10:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Comprimir web

¿Hay alguna forma de quitar los espacios en blanco de una aplicación web para, con ello reducir el tamaño de la web ?

He visto webs que tiene el código JavaScript sin espacios en blanco, por ello supongo lo anteriormente dicho.


Grácias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 12:39
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
si lo que quieres es usar menos ancho de banda, comprimir php no te servirá de nada porque no se envía al navegador.

De todas formas, la mejor manera de usar menos ancho de banda es usar compresión http o las funciones de salida gzip de php.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.