Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

comprimir en zip me quedan los archivos corruptos

Estas en el tema de comprimir en zip me quedan los archivos corruptos en el foro de PHP en Foros del Web. la mayoria de los archivos q comprimo con php me quedan corruptos. cuando lo pruebo en mi pc me salen corruptos casi todos los archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 14:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
comprimir en zip me quedan los archivos corruptos

la mayoria de los archivos q comprimo con php me quedan corruptos.
cuando lo pruebo en mi pc me salen corruptos casi todos los archivos q pruebo
tengo instalado EasyPHP 2.0b1.
si pruebo en un servidor externo todo bien.
probe instralando denuevo el EasyPHP 2.0b1. pero todo igual.
que esta mal?
Código PHP:
<?php
$zip 
= new ZipArchive;
$dir='icon/';
$archivo='1943.ico';
if (
$zip->open('test2.zip',ZipArchive::CREATE) === TRUE) {
    echo 
"abierto correctaente\n";
    if (
$zip->addFile($dir.$archivo,$archivo)) echo "agregado $archivo\n";
    
$zip->close();
} else {
    echo 
'fallo abrir';
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 20:57
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: comprimir en zip me quedan los archivos corruptos

te dejo unas ligas ;)

http://www.mygnet.net/articulos/php/75/
http://www.php.net/manual/es/ref.zip.php

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.