Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comprobación de campos si existen en la Base de Datos

Estas en el tema de Comprobación de campos si existen en la Base de Datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de nuevo!!!!! Tengo una consulta en MySQL que me arroje los resultados según el id si exsita en la Base de Datos, ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 14:37
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Comprobación de campos si existen en la Base de Datos

Hola amigos de nuevo!!!!!


Tengo una consulta en MySQL que me arroje los resultados según el id si exsita en la Base de Datos, ahora como hacer si en caso de que dicho id no coincida en la Base de Datos o no exista...



Es facil, lo sé pero como se debe hacer??????

__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 20:25
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
?
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 20:50
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 43
Hola!!
prueba con esto

Código PHP:
$sql=mysql_query("SELECT * FROM tu_tabla Where myid=".$_POST['id'])

if (
$row=mysql_fetch_array($sql))// comprueba si existen resultados  
{
echo 
$row["tus_datos"];
}else 
// en caso no exista el ID (no hay resultados) 
{
echo 
"no existen resultados";
}
?> 
Saludos !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 21:17
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Gracias por la respuesta, pero eso no es precisamente, esto ya lo hice, solo que cuando alguien que no falta escribir un id que no exista lo que quiero es que muestre un mensaje, casi es pero no lo es
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 21:22
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Podrías ??

Podrías explicar bien que quieres hacer porque no entiendo nada de nada.
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 21:54
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Bueno, por si no me hecho entender, lo que pretendo hacer es:

1. Cuando alguien coloque una id que NO existe en la Base de Datos, muestre un error, ademas ya tengo la comrobacion si alguien ve ese mismo sin proporcionar una id.


Claro hasta ahi????
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.