Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comprobacion de directorio

Estas en el tema de Comprobacion de directorio en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias maestros. La duda que tengo es de que si es posible verificar si un directorio existe en mi servidor, por medio de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 11:02
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Pregunta Comprobacion de directorio

Buenos dias maestros.

La duda que tengo es de que si es posible verificar si un directorio existe en mi servidor, por medio de un formulario obtengo una variable de la siguiente manera

$direc='../odometer/verific.php';

nota: tomando en cuenta que la variable puede cambiar ejemplo

$direc='../carpeta1/subcarpeta1/................../verific.php';

y quiero comprobar si efectivamente esta carpeta y este archivo existe
Espero alguien pueda ayudarme

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Última edición por skiper0125; 26/04/2011 a las 11:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 11:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Comprobacion de directorio

Claro que hay forma, con file_exists ($ruta/$archivo)
http://php.net/manual/en/function.file-exists.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 11:30
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Comprobacion de directorio

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
Claro que hay forma, con file_exists ($ruta/$archivo)
http://php.net/manual/en/function.file-exists.php
Gracias por la ayuda
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: comprobacion, directorio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.