Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

comprobacion usuario en php+sql

Estas en el tema de comprobacion usuario en php+sql en el foro de PHP en Foros del Web. necesito saber como al pedir login y password, ¿¿¿como puedo compararlo co la password guardada en sql?????? en sql se guardan una clave muy rara ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 10:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
comprobacion usuario en php+sql

necesito saber como al pedir login y password, ¿¿¿como puedo compararlo co la password guardada en sql?????? en sql se guardan una clave muy rara y no se como compararla con la introducida por el usuario para saber si es usuario realmente... Espero una respuesta.. Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 11:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Argentina (Buenos Aires,CABALLITO)
Mensajes: 331
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 9
seguro que esta encriptada con md5,tenes que hacer asi:

$password = md5($_POST[password];

obiamente donde dice $_POST[password] va tu variable de donde recibes la contraseña.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 08:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias

ok, ya lo tengo.. muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.