Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comprobar

Estas en el tema de Comprobar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi duda esque yo se comprobar si existe algo pero con if @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $index = mysqli_query ( $connection , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 06:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Comprobar

Hola mi duda esque yo se comprobar si existe algo pero con if

Código PHP:
Ver original
  1. $index = mysqli_query($connection, "SELECT date FROM xd");
  2.     if ($index1 = mysqli_fetch_array($index)){
  3.     echo "Existe";
  4.     }else{
  5.     echo "No existe la noticia";
  6.     }

Pero si quiero que no salga una sola cosa si no que salga todas uso while

Código PHP:
Ver original
  1. while($index1 = mysqli_fetch_array($index)){
  2.     echo "Existe";
  3.     }

Pero el while no tiene }else{ entonces como compruebo si existen las noticias? (Y si existen me salgan todas las noticias y si no me salga un mensaje de que no existen ninguna noticia).
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 06:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 58
Respuesta: Comprobar

Código PHP:
Ver original
  1. if(mysqli_num_rows($index)>0){
  2. while($index1 = mysqli_fetch_array($index)){
  3.     echo "lanotica";
  4.     }
  5. }else{
  6.     echo 'No hay noticias';
  7. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 06:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: Comprobar

Muchas gracias y me podrias explicar esto
mysqli_num_rows($index)>0
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 12:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Comprobar

para mi la mejor maneri no es ase dos consultas
solo pregunat si la variabel existe

seria ase
Código PHP:
if($index){
    while(
$index1 mysqli_fetch_array($index)){
        echo 
"Existe";
        }

}else{ echo
'error... no hay datos';} 

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.