Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comprobar 3 campos en la BD

Estas en el tema de Comprobar 3 campos en la BD en el foro de PHP en Foros del Web. normalmente creo que cuando hacemos una seleccion en la BD, cojemos el ID y el siguiente registro, ya sea nick, date...etc... pues lo que yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 21:52
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Comprobar 3 campos en la BD

normalmente creo que cuando hacemos una seleccion en la BD, cojemos el ID y el siguiente registro, ya sea nick, date...etc...

pues lo que yo quiero es seleccionar con tres registros, osea tiene que coincidir el " id - ip - idtop ", ya que el IDTOP es un valor numerico que cambia... osea en la BD hay varios registros con la misma ip pero con IDTOP diferente..

eso se puede hacer...

Código PHP:
$id_mod_nivel$_GET['id'];
$usuario_consulta mysql_query("SELECT $selecttbl FROM $sql_tabla WHERE id=$id_mod_nivel") or die("$error6");
while(
$resultados mysql_fetch_array($usuario_consulta)) {

__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 22:13
Avatar de Darksoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
no se, si te he entendido bein seria algo tan sencillo como:

Código PHP:
$id_mod_nivel$_GET['id'];
 
// el como obtengas los valores ya es cosa tuya
$ip$_GET['ip']; 
$idtop$_GET['idtop'];
$usuario_consulta mysql_query("SELECT $selecttbl FROM $sql_tabla WHERE id=$id_mod_nivel AND ip=$ip AND idtop=$idtop") or die("$error6");
while(
$resultados mysql_fetch_array($usuario_consulta)) {
..
..

es eso lo que querias?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 01:47
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
si, lo deje a si y funciona, gracias por la orientacion...

Código PHP:
require ("aut_config.inc.php");
$id_mod_nivel$_GET['id'];
$consulta mysql_query("SELECT id FROM $sql_tbl_online WHERE ip='$ip' AND idtop='$id'") or die("ha explotado la bd6");
$prexiste mysql_num_rows ($consulta);
mysql_free_result($consulta);
if (
$prexiste != 0) {
mysql_close();
mysql_free_result($usuario_consultaip);
exit;

__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 12/07/2003 a las 02:35
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.