Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comprobar archivo.php

Estas en el tema de Comprobar archivo.php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Estuve revisando en php.net sobre $_SERVER['SCRIPT_NAME'] http://ar2.php.net/manual/es/reserve...les.server.php Lo que quiero hacer, solamente para comprobar si esta en la index.php que muestre un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 06:33
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Comprobar archivo.php

Hola a todos!
Estuve revisando en php.net sobre $_SERVER['SCRIPT_NAME'] http://ar2.php.net/manual/es/reserve...les.server.php

Lo que quiero hacer, solamente para comprobar si esta en la index.php que muestre un titulo, si esta en contacto.php que muestre otro titulo.
Ejemplo:
Código PHP:
<?php

echo '<title>'.title().'</title>';
function 
title()
{
    if (
$_SERVER['SCRIPT_FILENAME'] == 'index.php')
    {
        
$title 'Index.php';
    }
    
       if (
$_SERVER['SCRIPT_FILENAME'] == 'contacto.php')
    {
        
$title 'Contacto';
    }
    return 
$title;
}

?>
La comprobación no está funcionando ya que estoy en la index y no muestra el titulo.
Solamente quiero mostrar el titulo con la etiqueta html <title></title> que contiene la variable $title.
Alguna sugerencia? es para aprender y mejorara.
Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 06:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Comprobar archivo.php

estas declarando la función después de ya haberla usado...
invierte el orden y prueba denuevo !
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: html, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.