Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comprobar archivos fuera del dominio

Estas en el tema de Comprobar archivos fuera del dominio en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito comprobar si existen o no, una serie de archivos. He probado, de usar la funcion file_exist, combinado con un if: if ( file_exists ("datos/".$opcio."/p".$cont."/".$opcio."".$cont."en.doc" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 05:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Comprobar archivos fuera del dominio

Necesito comprobar si existen o no, una serie de archivos. He probado, de usar la funcion file_exist, combinado con un if:

if ( file_exists ("datos/".$opcio."/p".$cont."/".$opcio."".$cont."en.doc" ) )
{
print "&floaddocen".$cont."=1";
}
else
{
print "&floaddocen".$cont."=0";
}
.
este trozo de codigo me funciona bien, loque pasa es que cuando intento comprovar archivos fuera del dominio, de la suiguiente manera:

if ( file_exists ("http://www.dominio.com/datos/".$opcio...

no me funciona. Alguien sabe porque, y como lo puedo solucionar?
Asias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 05:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
En este caso, ya que son ficheros por internet, usaria fopen, fputs y fgets.

Ten cuidado al usar fopen, que te dara valor TRUE aunque el fichero no exista, ya que el resultado sera error 404 en la pagina.

Con lo que tienes que coger el contenido y comprobar si existe algo tipo HTTP/1.1 200 OK.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.