Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comprobar codigo

Estas en el tema de Comprobar codigo en el foro de PHP en Foros del Web. DISCULPEN LA MOLESTIA , WAMPSERVER 2.0 EN WINDOWS SERVER 2003 EN EL CUAL TAMBIEN TENGO IIS , PARA EL APACHE CAMBIE EL PUERTO, LE PUSE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 14:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Comprobar codigo

DISCULPEN LA MOLESTIA , WAMPSERVER 2.0 EN WINDOWS SERVER 2003 EN EL CUAL TAMBIEN TENGO IIS , PARA EL APACHE CAMBIE EL PUERTO, LE PUSE 8080
EL ICONO ESTA EN VERDE LO QUE ME DICE QUE ESTA ACTIVO EL APACHE, MAS CUANDO EJECUTO EN UN ARCHIVO.PHP Y DOY LA SENTENCIA BASICA !!
<? echo "HOLA MUNDO"?> !!, NO SE QUE CAMINO TOMAR PORQUE AL PARACER TODO ESTA BIEN .AGRADESCO DE ANTEMANO SU ATENCION , SOY NUEVO EN ESTE LENGUAJE.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 15:49
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: Comprobar codigo

Intenta poniendo...

<?PHP echo "HOLA MUNDO" ?>


Saludos...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 15:50
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Comprobar codigo

Cita:
Iniciado por dcenturion Ver Mensaje
DISCULPEN LA MOLESTIA , WAMPSERVER 2.0 EN WINDOWS SERVER 2003 EN EL CUAL TAMBIEN TENGO IIS , PARA EL APACHE CAMBIE EL PUERTO, LE PUSE 8080
EL ICONO ESTA EN VERDE LO QUE ME DICE QUE ESTA ACTIVO EL APACHE, MAS CUANDO EJECUTO EN UN ARCHIVO.PHP Y DOY LA SENTENCIA BASICA !!
<? echo "HOLA MUNDO"?> !!, NO SE QUE CAMINO TOMAR PORQUE AL PARACER TODO ESTA BIEN .AGRADESCO DE ANTEMANO SU ATENCION , SOY NUEVO EN ESTE LENGUAJE.
Si no es la la sentencia te falta el punto y coma despues de la misma y mira de poner el formato largo de inicio de php "<?php" ;

Código PHP:
<?php echo 'Hola mundo'?>
saludos,
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 16:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Comprobar codigo

Sirven ambas formas:
Código PHP:
<?PHP echo "HOLA MUNDO" ?>
y
Código PHP:
<?php echo 'Hola mundo'?>
o incluso asi:
Código PHP:
<?php
$a 
'Hola Mundo';
echo 
$a;
?>
Si no te funciona ninguna, debe ser un problema del wamp; en ese caso, solo explica como lo estas haciendo describe los pasos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 16:59
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Comprobar codigo

Cita:
Iniciado por santris Ver Mensaje
Si no es la la sentencia te falta el punto y coma despues de la misma y mira de poner el formato largo de inicio de php "<?php" ;

Código PHP:
<?php echo 'Hola mundo'?>
saludos,
Perdón, me comí una palabra y quedó mal la definición, quería decir.

Si no es la última sentencia.....
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 08:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comprobar codigo

Gracias muchachos por su ayuda , ya corregi el codigo con el siguiente "<?PHP echo "HOLA MUNDO" ?>
" , y efectivamente es la solución . Disculpe el desconocimiento en el tema .
Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 09:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
activar funcion mail de php

Amigos disculpen la molestia pero desearia su ayuda nuevamente , Tengo un problema cuando tratto de utilizar la funcion mail.

<?PHP
$mail='[email protected]';
$nombre = $_POST['name'];
$message = "mensaje:".$nombre."";

if (mail($mail,"PARTENAIRE servicios profesionales",$message))
// Header ("Location: $thank");
echo $nombre;
?>
Me sale un error asi:
Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 550 5.7.1 Unable to relay for [email protected] in C:\wamp\www\Action.php on line 32
Call Stack
# Time Memory Function Location
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 09:22
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Comprobar codigo

Ese error es de tu servidor de correo electrónico y quiere decir que el servidor requiere autenticación.

Si miras en los log's de tu servidor de correo (SMTP) veras ese mismo mensaje .. Te está avisando que no puedes enviar correos a esa dirección.

No sé que servidor de correo usas SMTP. pero revisa su configuración, no te está permitiendo enviar correos al exterior (fuera de sus correos "locales") .. A eso le llaman "relay".

Aqui hay mas info
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 16:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comprobar codigo

Si exactamente es un problema con el servidor SMTP , no se si sea causado por el echo de tener IIS en un puerto local y el apache en el puerto 80 ,que puerto asigno al servidor SMTP, ¿Puede ser ese el problema ?, agradesco tu ayuda de antemano y disculpa la falta de conocimiento
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 16:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comprobar codigo

Es posible hacer interactuar a tres servicios en una sola pc (Es un servidor de gama alta),

Etiquetas: comprobar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.