Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comprobar código fuente

Estas en el tema de Comprobar código fuente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Quiero crear un directorio, en el que la url se añade solo si la web a introducir, contiene '<a href="http://risaydiversion.webcindario.com/Principal.php">Risa y diversión</a>', pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 10:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 7
Comprobar código fuente

Hola!

Quiero crear un directorio, en el que la url se añade solo si la web a introducir, contiene '<a href="http://risaydiversion.webcindario.com/Principal.php">Risa y diversión</a>', pero no quiero que sea manual.

¿Cómo lo haría?. Ej:

El user introduce: h ttp://laweb.es y la web se introduce solo si dicho codigo anterior está en su codigo de fuente. ¿como hago la comprobación?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 10:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Comprobar código fuente

He encontrado esto:

Código PHP:
function comprobarcodigo($host,$page) { 
$archivo file("http://$host/$page"); 
reset ($archivo); 

while (list (
$clave$val) = each ($archivo)) { 
echo 
htmlentities($val).'<br>'
}} 
Me muestra el código fuente...

Yo he creado esto:

Código PHP:
if(!ereg('<a title="Risa y diversión" href="http://risaydiversion.webcindario.com">Risa y diversion</a>'$texto)){
echo 
"No tiene";
}else{
echo 
"si tiene";

Ahora quiero unir estos dos para que la $texto contenga el código de fuente en una cadena de texto completa, pero no sé como hacerlo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 10:51
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: Comprobar código fuente

facil...!!!
Código PHP:
<?php 
// aca pones la direccion de la web
$url="http://www.google.com/"
$url=htmlentities($url); 

// aca se pone lo que queres que busque
$buscar='<a href="http://risaydiversion.webcindario.com/Principal.php">Risa y diversión</a>'
$buscar=htmlentities($buscar);

// extrae el codigo fuente de pagina externa
$paginaweb file_get_contents($url);
$buscaresto=$buscar;


// busqueda insensible a mayusculas/minusculas
if (eregi($buscaresto$paginaweb)) {
    echo 
"Se ha encontrado una coincidencia.";
} else {
    echo 
"No se ha encontrado una coincidencia.";
}


?>
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 11:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Comprobar código fuente

Wow!

Gracias... muchas gracias... pero es que me devuelve "No se ha encontrado una coincidencia."

En el codigo de fuente hay una parte que es:

Código:
rsi&oacute;n sin l&iacute;mites... <a title="Risa y diversión" href="http://risaydiversion.webcindario.com">Risa y diversion</a></b></h
¿Qué puede ser?

Aunque gracias de todos modos por la respuesta
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 13:25
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: Comprobar código fuente

tenes que reemplazar nomas el contenido de la variable $url por la url de la pagina que queres que lea... ahora mismo lee google...
por eso te da "No se ha encontrado una coincidencia." si pones una pagina que si tenga el codigo te va a poner "Si se ha encontrado una coincidencia."

o podes hacer que realice la accion que quieras en ves de mostrar el mensaje...
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.