Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comprobar con time(); dentro de un SQL

Estas en el tema de Comprobar con time(); dentro de un SQL en el foro de PHP en Foros del Web. $expire=time()-30; mysql_query("delete * from online where fecha < $expire",$link); No me tira :(...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 14:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Comprobar con time(); dentro de un SQL

$expire=time()-30;
mysql_query("delete * from online where fecha < $expire",$link);

No me tira :(
__________________
aste nagusia
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 14:54
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Primero ¿de que tipo es el campo fecha? ¿DATE, DATETIME, TIME?

Segundo : la funcion time() devuelve el numero de segundos desde el comienzo de la era Unix (Unix timestamp). Ese valor no suele ser el normal para almacenarlo el BD. En la pagina de la funcion time() tienes en los comentarios ejemplos de como pasar de timestamp a un valor que puedes comparar con el de la tabla.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.