Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

comprobar enlace a mi web

Estas en el tema de comprobar enlace a mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Estoy pensando en hacer un script para comprobar que una web ha puesto un enlace a mi portal mediante php @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 04:39
boli-sp
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
comprobar enlace a mi web

Hola:

Estoy pensando en hacer un script para comprobar que una web ha puesto un enlace a mi portal mediante php

Código PHP:
Ver original
  1. //Devuelve true si se ha encontrado $busqueda en la $url que se ha especificado
  2. function ComprobarEnlace($url,$busqueda)
  3. {
  4.     $codigo_html = file_get_contents($url);
  5.     $encontrado=false;
  6.  
  7.         //bucamos si hay coincidencia en el código html que hemos conseguido
  8.     if(stripos($codigo_html,$busqueda))
  9.         $encontrado=true;
  10.  
  11.     return $encontrado;
  12. }
  13.  
  14.  
  15.  
  16. // probamos a buscar el enlace en el directorio de articulos
  17. $url = "http://www.forosdelweb.es";
  18. $busqueda = "http://www.mienlace.com";
  19. ComprobarEnlace($url,$busqueda);

En el código html de la web que estamos comprobando habrá algo del estilo:
Código HTML:
Ver original
  1. <a class="cualquiera" href="http://www.mienlace.com">Nuestro enlace</a>

Es posible que no tenga clase incluso y se apliquen estilos con javascript. El problema que planteo es que puede estar en el código html el enlace pero puede tener, por ejemplo, la propiedad CSS display:none y no servir de nada.

¿Cómo se puede comprobar que no están engañando de manera sencilla?

Gracias por vuestra ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 08:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: comprobar enlace a mi web

Siempre está la posibilidad de que con un Javascript lo puedan ocultar, tenga o no el atributo class de por medio... no creo que encuentres una solución definitiva a lo que necesitas con PHP, más bien sería hacer que peguen el link con algún código javascript y/o css embebido que evite sea ocultado.

algo como
<a style="display:block !important;" ...

eso luego ya lo puedes verificar con PHP para ver que no hayan modificado algo.

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: enlace, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.