Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comprobar existencia de un archivo en el cliente

Estas en el tema de Comprobar existencia de un archivo en el cliente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos!!! necesito si por favor alguien me puede ayudar a resolver este inconveniente tengo un pc local donde tengo instalado un apache mysql y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 10:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Comprobar existencia de un archivo en el cliente

Hola Amigos!!!
necesito si por favor alguien me puede ayudar a resolver este inconveniente
tengo un pc local donde tengo instalado un apache mysql y php
y tengo corriendo una aplicacion sencilla que permite hacer alta baja y modificacion de articulos
a ese servidor se conectan por red 3 terminales y en esas terminales yo pensaba ponerles en el C:/ un archivo cualquiera y usarlo para que cuando abran desde una terminal la aplicacion, esta verifique que exista por medio de un condicional ese archivo en el C:/ de esa terminal


Se puede hacer con php?

Saludos y Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 11:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Comprobar existencia de un archivo en el cliente

No se puede, recuerda que php se ejecuta en el servidor y no en el cliente de modo que no puedes conocer nada del sistema de archivos del usuario remoto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 11:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Comprobar existencia de un archivo en el cliente

perfecto gracias por contestar , y de acuerdo a tu experiencia tenes algun modo de hacerlo?,
o como lo harias?
saludos y muchas gracias!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 11:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Comprobar existencia de un archivo en el cliente

Según mi experiencia no es posible hacerlo de modo que no puedo responder tus preguntas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 11:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Comprobar existencia de un archivo en el cliente

de acuerdo muchas gracias !!!!
se me acaba de ocurrir algo , lo unico que necesito es que me digas si esta bien o esta mal hacerlo de esta forma (a tu parecer)
con esta variable
Código PHP:
Ver original
  1. echo $_SERVER['REMOTE_ADDR']
le envio al servidor la ip del cliente y verifico si existe en la bd y si no existe le envio un error
y no lo dejo seguir
recien hice unas pruebitas entre el servidor y una pc conectada a este y hasta ahora funciono
vos como lo ves?
saludos!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 16:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Comprobar existencia de un archivo en el cliente

Hola.

Estas de suerte, mira este post reciendo salido del horno, que es lo que buscas

http://www.forosdelweb.com/f4/mostra...egador-969156/

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 16:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Comprobar existencia de un archivo en el cliente

buenisimo gracias!!!

Etiquetas: cliente, existencia, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.