Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comprobar nombre de usuario...

Estas en el tema de Comprobar nombre de usuario... en el foro de PHP en Foros del Web. Porque no esta funcionando esto??? $MM_flag="MM_insert"; if (isset($_POST[$MM_flag])) { $login = $_POST['strNombre']; $email = $_POST['strEmail']; $checkuser = sprintf("SELECT * FROM tblusuario WHERE strNombre=%s", GetSQLValueString($login, "text")); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 03:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Comprobar nombre de usuario...

Porque no esta funcionando esto???

$MM_flag="MM_insert";
if (isset($_POST[$MM_flag])) {
$login = $_POST['strNombre'];
$email = $_POST['strEmail'];
$checkuser = sprintf("SELECT * FROM tblusuario WHERE strNombre=%s", GetSQLValueString($login, "text"));
$user_exist = mysql_num_rows($checkuser);
if ($user_exist>0){
echo "El user ya existe";} }

No da ningun error, simplemente me deja registrar el usuario... :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 04:13
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Comprobar nombre de usuario...

Código PHP:
Ver original
  1. $user_exist = mysql_num_rows($checkuser);
mysql_num_rows() requiere como parámetro un recurso no de consulta, tú pasas un string.
Este codigo parece de Dreamweaver, te recomiendo que lo descartes lo antes posible, saludos!
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 04:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Comprobar nombre de usuario...

Pues la verdad es que no .... Lo vi en una web... Por ahi... Si estoy usando DW pero ese codigo no es generado por el....

Y si lo descarto... Que uso? xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 08:43
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Comprobar nombre de usuario...

yo le recomiendo usar Zend studio, o aptana son muy buenos pero no tienen vista diseno, hasta donde yo se, igual no la he necesitado, solo tiene vista codigo, ahora para lo de la cantidad es lo siguiente.

Código SQL:
Ver original
  1. $conexion = mysql_connect('server','usuario','clave');
  2. mysql_select_db('base_datos',$conexion);
  3. $sql = "select * from tabla";
  4. $query = mysql_query($sql,$conexion);
  5. $user_exist = mysql_num_rows($query);

espero haber ayudado.
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co

Etiquetas: mysql, nombre, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.