Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comprobar nombres de dominios

Estas en el tema de Comprobar nombres de dominios en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaria saber como puedo hacer la tipica pagina en la que pones un nombre y ves si esta registrado, ya sea .com .org o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 07:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Comprobar nombres de dominios

Me gustaria saber como puedo hacer la tipica pagina en la que pones un nombre y ves si esta registrado, ya sea .com .org o lo que sea. Me refiero a que funcion emplear una vez captado el texto que introduce el usuario. Creia que con checkdnsrr($nombre, "A"); se podia, pero evidentemente esto solo coprueba si se resuelve el nombre y ademas no siempre devuelve los mismos resultados con las mismas entradas, me parece muy raro, pero es asi.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 07:48
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
mira aqui

http://mx.php.net/manual/en/reserved...riables.server


Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 22:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo que te hace falta es verificar la disponibilidad de ese domino (si está registrado o no ) en algún servidor "whois" correpondiente al domino de primer nivel que desees (.net .. .com ... etc )

Al servidor "whois" se conecta vía sockets .. se abre el socket .. se "habla" con el (en su protocolo) y este te entregará una información sobre el domino consultado (y si está registrado verás los datos de quien lo registro y algo más ..)

Tienes un par de script de ejemplo en:

http://www.mattsscripts.co.uk/mwhois.htm
http://www.uidzer0.org/php/files/phpWhoiz0r.phps


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.