Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comprobar que un email es válido

Estas en el tema de Comprobar que un email es válido en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, ¿Alguien sabe de una aplicación que me muestre que emails son válidos y cuales no? No me refiero a saber si el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 14:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 363
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Comprobar que un email es válido

Hola a todos,

¿Alguien sabe de una aplicación que me muestre que emails son válidos y cuales no? No me refiero a saber si el patrón del email es válido (p.e. [email protected]nsión), sino a que compruebe si ese email existe realmente.
Es para usarlo en una aplicación newsletter y que me devuelva los emails erróneos o los que han devuelto el mensaje para eliminarles.

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 14:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Comprobar que un email es válido

Hola yazo,

Comprobar per-se el mail no es posible, pero por ejemplo puedes comprobar muchas cosas, como que el dominio sea valido y que los MX Records sean validos, si usas Zend Framework, puedes usar Zend_Validate_Email para hacer esas comprobaciones.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.