Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

comprobar que se esta en el inicio

Estas en el tema de comprobar que se esta en el inicio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal me da una idea mediante php como hacer para comprobar que estoy en el inicio. por ejemplo tengo mi dominio midominio.com/ } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2014, 13:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 5
comprobar que se esta en el inicio

Hola que tal me da una idea mediante php como hacer para comprobar que estoy en el inicio.

por ejemplo

tengo mi dominio

midominio.com/ } comprobar que estoy aca y no por ejemplo en los siguientes.

midominio.com/categorias/

midominio.com/pagina1.html

necesito usar un condicional para colocar script solo en la home y no en el resto de las paginas. se entiende?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2014, 13:51
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 292
Respuesta: comprobar que se esta en el inicio

Lo que necesitas es la variable ver $_server['php_self']

Código PHP:
Ver original
  1. if (($_SERVER['PHP_SELF']=='') OR ($_SERVER['PHP_SELF']=='/'))
  2.     echo 'Eureka! ..estoy en la home';


Podria hacer un switch ...case pero hay formas mucho mejores, estas formas son muy primitivas
__________________
Salu2!

Última edición por Italico76; 17/05/2014 a las 13:57

Etiquetas: html, inicio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.