Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

comprobar que un fichero existe en el cliente

Estas en el tema de comprobar que un fichero existe en el cliente en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo hacer para que un usuario al acceder a una pagina web compruebe que existe un fichero en la maquina del cliente y si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 10:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
comprobar que un fichero existe en el cliente

como puedo hacer para que un usuario al acceder a una pagina web compruebe que existe un fichero en la maquina del cliente y si no lo tiene lo expulse.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 10:13
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
No se puede PHP es un lenguaje que se interpreta del lado del servidor
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 10:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
y que es esto que me explicas, no se tanto para saber que hace y donde lo pongo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 12:09
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Eso es mi firma y no tiene que ver nada con la respuesta q te dije.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.