Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

comprobar si existe un archivo con php

Estas en el tema de comprobar si existe un archivo con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera saber si se puede obtener acceso a algun documento mediante php...pero que este archivo no este en la carpeta fuente de la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 20:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
comprobar si existe un archivo con php

Hola quisiera saber si se puede obtener acceso a algun documento mediante php...pero que este archivo no este en la carpeta fuente de la pagina web si no en alguna carpeta de la pc que se esta usando.....o sea que se pueda ver ps si el archivo existe por ejemplo en esta ruta

C:\carpeta1\carpeta\archivo.doc


como le hago ps para comprobar si ese archivo.doc existe? gracias...:D
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 22:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: comprobar si existe un archivo con php

¿Te refieres a comprobar con php si un archivo del usuario existe?

Imposible, pues php se ejecuta en el servidor.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 22:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: comprobar si existe un archivo con php

hola compañero....ya verificando e investigando..encontre la forma de hacerlo claro que es posible

o sea
con la funcion file_exists verifico con la ruta del archivo...ejemplo la que puse...a ver si existe el archivo...eso lo hago con un if
y si existe con la funcion file() lo puedo abrir y almacenar todo lo que contiene en una variable :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 22:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: comprobar si existe un archivo con php

Tienes que expresar adecuadamente para que todos entendamos lo que quieres hacer.
De lo contrario vamos a mal interpretar tu objetivo y caeremos en algo como el amigo pateke.. que a su vez entiendo a donde quiere ir y a demás esta en lo cierto.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.