Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comprobar si existe un directorio

Estas en el tema de Comprobar si existe un directorio en el foro de PHP en Foros del Web. Q tal amigos, una consulta, tengo un script en el cual creo un directorio con mkdir, pero lo q quiero saber es como hago para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 14:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Comprobar si existe un directorio

Q tal amigos, una consulta, tengo un script en el cual creo un directorio con mkdir, pero lo q quiero saber es como hago para cuando crea un directorio mas, saber si ese directorio existe o no??. bueno espero me puedan ayudar gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 14:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
utiliza is_dir que te devuelve falso o verdadero

Saludos

direcfox
__________________
Sysdev tu Hosting
http://www.preuniversitarioonline.com Llevamos la universidad a tu casa
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 03:51
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
file_exists().
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 08:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias amigos, por la ayuda tan rapida y eficaz, ya me funciona, estoy usando la funcion file_exist(), gracias denuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.