Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comprobar si existe email antes de enviar

Estas en el tema de Comprobar si existe email antes de enviar en el foro de PHP en Foros del Web. Hay alguna forma de comprobar que el email introducido realmente existe, y en caso negativo, avisar al usuario de que no se va a poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 07:13
Avatar de angel_dope  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 737
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 8
Comprobar si existe email antes de enviar

Hay alguna forma de comprobar que el email introducido realmente existe, y en caso negativo, avisar al usuario de que no se va a poder mandar??

Algo asi como

Si existe el email
Mandar mensaje
Sino
Mensaje de error
Fin

Gracias a tod@s, salu2
__________________
Vayamos por Partes :: Jack el Destripador
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 01:20
Avatar de angel_dope  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 737
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 8
No se puede??? :(
__________________
Vayamos por Partes :: Jack el Destripador
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 07:42
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 45
Lo unico que podras comprobar es su dominio, me da a mi. Si te ponen [email protected], separar gmail.com y comprobar su existencia. No creo que puedas comprobar si existe ese usuario en tal maquina.. Eso es algo suyo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 00:57
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
Sí se puede si tu servidor es *nix, gracias a la función getmxrr() y el tema lo encuentras en DOS FAQ:
- http://www.forosdelweb.com/showthrea...423#post333423
- http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=112

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 01:05
Avatar de angel_dope  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 737
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 8
Ok muchas gracias, lo probaré a ver si funciona. Salu2
__________________
Vayamos por Partes :: Jack el Destripador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.