Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

comprobar si existe un fichero jpg

Estas en el tema de comprobar si existe un fichero jpg en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias Estoy buscando la forma de hacer bajo PHP el buscar si existe o no un fichero grafico, jpg. Agradezco cualquier comentario. un salu2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 04:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
comprobar si existe un fichero jpg

Buenos dias

Estoy buscando la forma de hacer bajo PHP el buscar si existe o no un fichero grafico, jpg.

Agradezco cualquier comentario.

un salu2
orko2k
__________________
Un saludo

Directorio de empresas de toledo
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 05:01
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
revisa la funcion file_exists()

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 06:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
solucionado

Buenas

Muchas gracias, no habia caido en este comando tan sencillo, esta mirando instrucciones de imagenes y no cai en cuenta de esta.

one salu2
__________________
Un saludo

Directorio de empresas de toledo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.