Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comprobar si una fecha de la DB es mayor que la actual

Estas en el tema de Comprobar si una fecha de la DB es mayor que la actual en el foro de PHP en Foros del Web. Hola [email protected]! Tengo un problemilla con una cosa que estoy haciendo: Me gustaria comprobar si una fecha, proveniente de una BD de MySQL, es mayor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 08:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Comprobar si una fecha de la DB es mayor que la actual

Hola [email protected]!

Tengo un problemilla con una cosa que estoy haciendo:
Me gustaria comprobar si una fecha, proveniente de una BD de MySQL, es mayor que la fecha actual. Dicha fecha se almacena en la BD con el formato date.
Este es mi código:


$db = mysql_connect("localhost", "***", "***");
mysql_select_db("***", $db);
$hoy = date("Y-n-d");
$result = mysql_query("SELECT * from cursos_parados");
while ($row=mysql_fetch_array($result)) {
if ($row['f_inicio'] > $hoy) {
echo '<tr><td>'.$row["nombre"].'</td></tr>';
}
}

En realidad. Lo que estoy intentando hacer es, mostrar únicamente aquellos registros, cuya fecha es mayor que la actual.´

Desgraciadamente no funciona tal y como lo he desarrollado. Por eso agradeceria la ayuda de algun [email protected]


Un saludo,
Matador2k4
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 08:27
Avatar de Dalbin  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Puedes intentarlo en la misma sentencia ...

Código PHP:
$db mysql_connect("localhost""***""***");
mysql_select_db("***"$db);
$hoy date("Y-n-d");
$result mysql_query("SELECT * from cursos_parados where f_inicio > '".$hoy."'"); 
Asi solo te toma los datos mayores a la fecha actual...
__________________
Lo más importante en la vida es estar con los ojos abiertos, y ver más alla de lo que te ofrecen
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 08:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Si señor. Esto ha funcionado. No habia caido es esa posibilidad.

Gracias por tu ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 08:33
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Y tambien para hacerlo mas automatico lo puedes comparar con las funciones de fecha de SQL..como now();
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.