Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comprobar si hay error

Estas en el tema de Comprobar si hay error en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes. ¿Cómo puedo comprobar si ha habido algún tipo de error en un fichero PHP? Al estilo del mysql_error / mysql_errno. He mirado algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 10:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Comprobar si hay error

Buenas tardes. ¿Cómo puedo comprobar si ha habido algún tipo de error en un fichero PHP? Al estilo del mysql_error / mysql_errno. He mirado algo sobre error_reporting() que sirve para especificar el tipo de errores a mostrar creo.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 13:57
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
como siempre, la documentación oficial resuelve muchas dudas
http://mx.php.net/manual/en/ref.errorfunc.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.