Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comprobar si en parte del contenido de la $var hay "111"

Estas en el tema de Comprobar si en parte del contenido de la $var hay "111" en el foro de PHP en Foros del Web. Gente, estoy haciedno un isstema de regitro, logueo, de usuairos, por su peusto esta casi terminado, porq nunca algo lelga a estar 100% completado :) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 10:49
Avatar de Sav1989  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cap Fed | Colegiales
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Comprobar si en parte del contenido de la $var hay "111"

Gente, estoy haciedno un isstema de regitro, logueo, de usuairos, por su peusto esta casi terminado, porq nunca algo lelga a estar 100% completado :) .. bueno, la duda es esta, por ejemplo, yo quiero no permitir el registro si se emplea la combinacion de caracteres WWW en el nick. Digamos, si el usuario pone WWW solo como nick, es simple, y si el usuairo pone WWWa o asdWWW como nick, como le niego el acceso? o sea, como es la funcion que verifica?? ., (por logica debe ser algo como esto) :
compr($var,"WWW");
Graicas desde ya!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 10:52
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
__________________
http://www.chorcha.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 10:56
Avatar de Sav1989  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cap Fed | Colegiales
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo comprendo, soy un desastre escribiendo, a ver si la simplifico:
Quiero que retorne true si la variable x contiene www andentro, o sea, pongo un ejemplo:
Me registro, meto en el nick wwwebmaster, y al enviar el form, me tire el error " Su nick contiene contenido invalido, por favor, cambielo"

ejemplo 2: Si meto lalawwwlala en nick, que me tire el mismo error que en el ej1...


Espero q se haya entendido :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 12:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues usa substr_count() .. eso te contará las apariciones de tu "sub-cadena" en tu cadena origen (strings). Si quiers un "true" o "false" .. te lo getionas en una función y devuelves (return) true o false según sea mayor > 0 o =0 ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 16:18
Avatar de Sav1989  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cap Fed | Colegiales
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Entonces, la sitesis seria :
substr_count("www",$var); ??? algo asi? un ejemplito maestro Cluster puede ser?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 21:10
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
seria:

substr_count($var,'www');

un ejemplo:
Código PHP:

if(substr_count($var,"www"))
{
echo
"nick invalido";
}
else
{
echo 
"nick valido";

o podrias usar tambien str_pos
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 05:39
Avatar de Sav1989  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cap Fed | Colegiales
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias nuevamente!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.