Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

comprobar si el registro se a guardado en todos los campos

Estas en el tema de comprobar si el registro se a guardado en todos los campos en el foro de PHP en Foros del Web. Como comprobar si el registro se a guardado en todos los campos se ha solicitado. ? se puede dar el caso que justo cuando se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 11:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
comprobar si el registro se a guardado en todos los campos

Como comprobar si el registro se a guardado en todos los campos se ha solicitado. ?

se puede dar el caso que justo cuando se esta grabado se cae el internet o por error se cierra el navegador y se graban datos a medias, por ejemplo al momento de grabar se graban solo 3 campos de 10 en total.

que se puede hacer para prevenir esto ?

aca tengo un validador pero tengo duda si sera bien o mal.

Código PHP 5:
Ver original
  1. if(id = null or titulo = null or campo = null)
  2. {
  3.     delete from mitabla where id = $id;
  4. }
  5. else
  6. {
  7.  echo "alert('Grabado exitoso')";
  8. }
__________________
Libro de HTML 5 + codigo fuente bajar aqui.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 11:28
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: comprobar si el registro se a guardado en todos los campos

Lo que puedes comprobar es que si tu query fue exitoso o no con un simple or die();

$query = "Mi insert";
$sql = mysql_query($query) or die("Se provoco un provoco un problema al insertar en la DB");
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 11:38
Avatar de softmaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 230
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: comprobar si el registro se a guardado en todos los campos

Por el tema de comporbar si esta vacio el campo yo lo hago asi...

en vez de esto:

Código PHP:
if(id null or titulo null or campo null)
{
    
delete from mitabla where id $id;
}
else
{
 echo 
"alert('Grabado exitoso')";

podes hacerlo asi (Es lo mismo pero mas simplificado):

Código PHP:
if($id==NULL|$titulo==NULL|$campo==NULL)
{
    
delete from mitabla where id $id;
}
else
{
 echo 
"alert('Grabado exitoso')";


Etiquetas: campos, comprobar, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.